[vc_row full_width=“stretch_row“ el_id=“speisekarte“ el_class=“gk-menu gk-color-bg“][vc_column][vc_row_inner][vc_column_inner width=“1/2″][vc_column_text]
Holzbackofen-Pizza
[/vc_column_text][vc_column_text]
Pizza (Auswahl)
Margherita Tomaten, Käse
Napoletana Tomaten, Käse, Knoblauch
Funghi Tomaten, Käse, frische Champignon
Salami Tomaten, Käse, Salami
Prosciutto Tomaten, Käse, Schinken
Prosciutto / Funghi Tomaten, Käse, Schinken, Champignon
Diavolo Tomaten, Käse, Zwiebel, Oliven und Peperoni – scharf
Quattro Formaggi Tomaten, vier verschiedene Käsesorten
Hawaii Tomaten, Käse, Schinken, Ananas
Tonno Tomaten, Käse, Thunfisch, Zwiebel
Al-Forno Tomaten, Käse, Schinken, Salami, Champignon
Alpina Tomaten, Käse, Schinken, Champignon, Knoblauch, Ei
Quattro Stagioni Tomaten, Käse, Schinken, Champignon, Artischocken, Paprika
Capricciosa Tomaten, Käse, Salami, Schinken, Champignon, Oliven, Paprika
Salmone Tomaten, Käse, frischer Lachs, Crème Fraîche
Marinara Tomaten, Käse, Krabben, Muscheln, Sardellen
Rustica Tomaten, Käse, Parmaschinken, Gorgonzola
Calzone Gefüllter Pizzateig mit Schinken, Salami, Champignon[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width=“1/2″][vc_column_text]
Heute besonders zu empfehlen
[/vc_column_text][vc_column_text]
Vorspeisen
Rote Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse und Rucola
Feldsalat mit scarmorza Käse, Granatapfel und Feigenbalsamico
Tomaten-Carpaccio mit Burrata
Flammkuchen
Flammkuchen mit Kartoffeln, Speck und Zwiebeln
Hausgemachte Nudeln
Tris di pasta – 3 kleine verschiedene Nudelgerichte
Spaghetti mit Vongoleoder Muscheln
Spaghetti mit Riesengarnelen
Tagliatelle mit Pfifferlingen und schottischem Wildlachs
Grüne Tagliatelle mit Spinat und Schafskäse
Risotto mit Pfifferlingen und Parmesan
Spaghetti mit Rehgulasch und Pfifferlinge
Tagliatelle mit Fasanenbruststreifen und Steinchampignon
Lasagne mit Gemüse[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_column_text]
Speisekarte – Pizza zum mitnehmen (PDF)
Speisekarte – „Besonders zu empfehlen“ (PDF)
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]